10.11.2019, Киев, Игорь Петров
 
Одесса, Политические убийства, Украина
Просмотров:

Группа депутатов во главе с Парубием причастна к массовым убийствам, – юрист

Депутаты фракции Петра Порошенко «Европейская солидарность» причастны к убийствам в Одессе 2 мая 2014 года, непосредственным организатором сожжения противников Майдана является бывший спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил юрист Андрей Портнов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Депутаты фракции «Европейская солидарность» прямо причастны к умышленным убийствам 2 мая 2014 года.  Парубий – организатор массовой казни в Одессе. Это он организовал казнь людей.

Суд его не называет преступником, потому что бездействуют прокуроры и следствие. Но уголовное производство по этому поводу зарегистрировано. Если бы следователем был я, Парубий уже давно сидел бы в тюрьме», – сказал Портнов.

Он также считает, что украинские националисты, на днях демонтировавшие памятную доску маршалу Жукову в Одессе, должны сидеть в тюрьме.

«Люди совершают противоправные действия. Они почему-то считают, что могут это делать, сносят какой-то там памятник и считают себя патриотами. Конечно же, любое нарушение закона является основанием для меры пресечения. Я думаю, фигуранту должна быть изменена мера пресечения. Я не помню, есть ли она, но его надо отправить в тюрьму. Раз у человека есть время нарушать закон, раз он считает, что мера пресечения не останавливает, он не оценивает риски как серьезные, пусть в тюрьме тогда сидит», – сказал Портнов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.