Чистая госизмена: Зеленского уличили в финансировании «страны-агрессора»

Игорь Петров.  
26.02.2021 18:27
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3904
 
Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина, Финансы, Энергетика


Власть Зеленского намеренно разрушила атомную энергетику Украины и теперь, когда Украине не хватает своей электроэнергии, покупает ее в России и Белоруссии.

Об этом в эфире телеканала «Еспресо» заявил Александр Турчинов, и. о. Президента Украины (2014 г), секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (2014-2019 гг.), передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Власть Зеленского намеренно разрушила атомную энергетику Украины и теперь, когда Украине не хватает своей...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Есть важная составляющая гибридной войны – энергетическая. Эта власть не борется с Россией, она финансирует Россию. Почему они разрушали украинскую энергетику? Почему они боролись с атомной энергетикой, фундаментом энергосистемы страны? И разрушив атомную энергетику они в зимний период держат энергетический баланс за счет перетока электроэнергии из Белоруссии и России.

То есть, за счет нашего, украинского финансового ресурса, в том числе наших граждан, идет системное финансирование России, страны-агрессора. И это – опасность.

Поэтому нельзя говорить, что они развернулись на 180 градусов и противодействуют российской агрессии, нет, они фактически сотрудничают с ней. И это – серьезная опасность для страны, когда снова возобновляется энергетическая зависимость», – резюмировал Турчинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.