Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
26.07.2021 18:21 (Мск), Москва, Владимир Гладков
 
Галичина, Дзен, История, Культура, нацизм, Общество, Политика, Россия, Русская Весна, Украина
Просмотров:

Военный эксперт призвал снимать для Украины фильмы о зверствах бандеровцев

Новости УкраиныРоссии пора перехватывать информационную инициативу у бандеровской пропаганды, направленной на зомбирование жителей Украины, которым...

России пора перехватывать информационную инициативу у бандеровской пропаганды, направленной на зомбирование жителей Украины, которым и без того запретили использовать родной язык, иначе может быть поздно.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил военный эксперт Семён Багдасаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Я тут грешным делом через интернет зашёл и посмотрел, какие фильмы на Украине снимают по поводу действий наших НКВД-МГБ во время борьбы с бандеровщиной. Они снимают так, что если этот фильм будут показывать на Юго-Востоке, там будет зарождаться эта бандеровщина. У нас фильмы есть, которые повествовали бы о действиях НКВД, МГБ, только правдивого плана, против бандеровщины, какие зверства творили бандеровцы? Нет!

Спроси, кто убил главу УПА во время операции, спланированной Судоплатовым, фамилию этого человека? Тоже никто не знает. Полищук — сержант, снимите о нём фильм, покажите, откуда он родом, что это украинец ликвидировал эту мразь. Но нет же ничего!», –  заявил эксперт.

«Мы там объявляем иноагентами «Донбасс. Реалии», «Крым. Реалии». Посмотрите, кто их создаёт – «Радио свобода». У нас нечто подобное на регионы есть?..

То есть, у них радиостанция ЦРУшная создаёт, а мы такое создаём? «Херсон. Реалии», «Одесса. Реалии»? Нет, не создаем. Херсон, Одесса – это наши южные города. Они же должны знать об этом. Если им на их родном языке запрещают говорить, кто же им разрешит нечто подобное? Никто.

Кто это должен делать? Мы, но мы этого не делаем, мы их бросили там и говорим: вот, есть статья (историческая статья Путина – ред.) Давайте действовать, давайте создадим структуру. Но не назначайте только торгаша, потому что – как назначим, то он будет только торговать», – призвал Багдасаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.