В Республике Сербской предупредили о подготовке черногорскими наркобандитами убийства Вучича

24.01.2022  19:13 (Мск), Белград
Алексей Топоров.  
Просмотров: 2192
 
Балканы, Босния, Дзен, Криминал, Общество, Политика, Политические диверсии, Политические убийства, Республика Сербская, Россия, Сербия, Скандал, Черногория


Президент партии из Республики Сербской Боснии и Герцеговины «Объединенная Сербская» Ненад Стевандич считает, что у сербов впервые в истории появился лидер, который интегрирует, развивает и укрепляет Сербию как в региональном, так и в мировом масштабе.

Об этом политик сообщил РТРС, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Президент партии из Республики Сербской Боснии и Герцеговины «Объединенная Сербская» Ненад Стевандич считает, что...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Все это ему (Вучичу – ред.) удалось, сохранив нейтралитет и стабильность Сербии, укрепив ее экономику, институты и армию, – сказал Стевандич. – Вот почему долг всех сознательных и ответственных людей по обе стороны Дрины, а также в Черногории и диаспоре – высказаться и продемонстрировать нашу поддержку президенту Сербии».

Политик добавил, что недавняя информация о том, что один из черногорских  криминальных кланов планировал убийство Вучича, зарекомендовавшего себя как единственного носителя политики мира, развития и сотрудничества на Балканах, одновременно поднявший Сербию без присоединения или подчинения какой-либо мировой державе, показывает, что наркокланы контролируются и хорошо сотрудничают с геополитическими центрами силы.

«Те, кто понимает это, будут стоять за его спиной, а те, кто так или иначе упрощают или высмеивают это, могут быть частью той большой игры. Но то, что нас объединяет, всегда было больше и сильнее. У Республики Сербской нет более близкого и сильного защитника, чем Александр Вучич», – заявил сказал Стевандич.

Ранее министр внутренних дел Сербии Александр Вулин сообщил, что МВД Сербии официально получило оперативную информацию от «Европола» о том, что организованная преступная группа во главе с гражданином Черногории Радое Звицером занимается покушением на президента Сербии Александра Вучича. Сейчас сербские правоохранители пытаются установить, организовал ли Звицер эту преступную группу сам или получил приказ политических заказчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.