Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
22.07.2021 20:32 (Мск), Киев, Вадим Москаленко
 
Венгрия, Закарпатье, Медицина, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина
Просмотров:

Зрадник Кулеба дал добро Венгрии на вакцинацию Закарпатья «путинским спутником»

Новости УкраиныЛюбой житель Закарпатья, независимо от национальности, может вакцинироваться в Венгрии, ранее закупившей российский препарат...

Любой житель Закарпатья, независимо от национальности, может вакцинироваться в Венгрии, ранее закупившей российский препарат «Спутник V», который не допустила к использованию Украина.

Об этом заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто на совместной с украинским коллегой Дмитрием Кулебой пресс-конференции, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Между Венгрией и Украиной есть договорённость о признании сертификатов о вакцинации, за что я лично благодарен Кулебе. Поэтому люди, которые получили вакцины, могут свободно передвигаться между Украиной и Венгрией.

И мы в Венгрии предложили населению Закарпатья, независимо от национальной принадлежности, что они могут вакцинироваться в Венгрии. Таким образом, мы пытаемся повысить количество вакцинированных лиц, так как очевидно, что с успехом бороться против пандемии могут только те страны, где вакцинируются много людей», – сказал Сийярто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.