«Знал о нападении РФ и сокращал оборонный заказ»: Зеленского проклинают с трибуны Рады

Вадим Москаленко.  
31.08.2022 12:18
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3890
 
Вооруженные силы, Дзен, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Будучи прекрасно осведомлённой о неизбежном начале полномасштабных боестолкновений с РФ, киевская власть занималась лишь тем, что вступала в склоки с оппонентами, сокращая оборонный заказ и практически уничтожив всю ракетную программу Украины.

Об этом на заседании Верховной рады заявил бывший участник карательной операции против республик Донбасса, депутат от партии «Голос» Андрей Шараськин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Будучи прекрасно осведомлённой о неизбежном начале полномасштабных боестолкновений с РФ, киевская власть занималась лишь...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Думаю, не открою вам новость о том, что парламент уже давно потерял свою субъектность, о том, что монобольшинство вместе с офисом – один организм, о том, что обслуживать чьи-то «хотелки» – это, пожалуй, более актуально, о том, что оппозиция не имеет ни одного слова, кроме как выступления, но их мнения не учитываются.

Но здесь все гораздо хуже. Оказывается, с удивлением, как и многие украинцы в Украине и не на Украине, также наши зарубежные коллеги и партнеры, узнал, что с 2019 года мы, оказывается, готовились к отпору агрессии. В то время, когда сокращали оборонный заказ, в то время, когда практически закрыли ракетную программу. Оказывается, мы так готовились к обороне нашей страны.

Уже говорил с этой трибуны о том, что информационно-психологические операции против своей страны запрещены. Вы можете это делать, но вы будете за это отвечать», – возмущался депутат.

Он припомнил действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому его откровения о том, что тот прекрасно знал о начале СВО на Украине вплоть до дат.

«И вишенка на торте: оказывается, где-то на седьмой день после начала вторжения только, когда офис понял, что ему может быть безопасно в Киеве, он вернулся и начал уничтожать своих политических оппонентов. Вишенка на торте– это сейчас открытое уголовное дело за оборону аэропорта (Жуляны) «Киев» против генерала Кривоноса.

Уголовное дело! Друзья, не за охрану, а за оборону! Я хотел бы напомнить, что это разные вещи – охранять какое-то имущество и оборонять свою страну!», – негодовал националист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.