«Зимой украинцы захотят жрать, и начнётся гражданская война» – Вакаров

Владимир Гладков.  
21.07.2022 18:14
  (Мск) , Москва
Просмотров: 6125
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Сюжет дня, Украина, Экономика коллапса


Если не наступит перемирие с Россией, то на Украине начнётся голод, который спровоцирует мародёрство и убийства среди украинских граждан.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил украинский политолог Василий Вакаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Если не наступит перемирие с Россией, то на Украине начнётся голод, который спровоцирует мародёрство...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«У нас в МВД Украины есть статистика, что – очень много банд, которые объединяются… то ли территориальная оборона, то ли полицейские – и начинают грабить. Случаев – очень много. Мало того, в городе Ирпене на днях взрывы, убийства стрельба. Что такое, опять русские напали? Нет. Оказывается, местные в разборках – кто-то на кого-то нападал, кто-то защитил, взрывы. Все вооружены», – сообщил Вакаров.

Он спрогнозировал, что если не будет мира на Украине, с приходом холодов и возможного голода – эти банды начнут убивать и мародёрить.

«Когда я говорю, что нам необходимы переговоры и нам нужен мир, в первую очередь, я сюда смотрю. Потому что, если на земле, в населённых пунктах, где нет войны, идут разборки с оружием, между собой, разборки за жизнь, мародёрство. Это ещё не зима. Это ещё даже не осень. А когда наступят холода, когда наступит, возможно, голод на Украине. Что тогда будет? Тогда миллионы людей, которые вооружены, они просто захотят выжить, и захотят, извините, жрать, они начнут убивать друг друга, начнут мародёрить», – предрёк политолог.

Он призвал хотя бы к перемирию, иначе украинское общество само себя утопит в крови.

«Я, почему кричу и почему связываю всё это с мирным процессом? До фени все эти – секретарь СНБО и вся клика, которая у нас есть. Люди между собой будут грызться, эти все разбегутся – и Данилов убежит, и все эти Резниковы убегут, а общество украинское будет грызть друг друга. Если не будет перемирия хотя бы, я уже не говорю об установленном мире, то гражданская война на Украине разорвёт всё к чёртовой матери. Мы можем сами себя утопить в крови», – ужасался Вакаров.

«Вы тридцать лет к этому шли», – прокомментировал телеведущий Владимир Соловьёв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.