Зеленский выполняет роль гонца между Россией и Западом

Анатолий Лапин.  
17.06.2024 13:18
  (Мск) , Киев
Просмотров: 991
 
Ближний Восток, Дзен, Политика, Россия, Саудовская Аравия, США, Украина


Президент Украины Владимир Зеленский не просто так дважды с начала года летал в Саудовскую Аравию.

Об этом в эфире видеоблога «Дикий live» заявил политолог Константин Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Президент Украины Владимир Зеленский не просто так дважды с начала года летал в Саудовскую...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Зеленский не в первый раз летает в Саудовскую Аравию в этом году. Что интересно, что в прошлый раз он летал 27 февраля – визит, который длился несколько часов, то есть он не был с длительным визитом – это визит, когда он прилетает, допустим, в 6 часов вечера, а в 10 вечера улетает обратно. Уже второй раз так было. В первый раз накануне визита Зеленского там побывал Вячеслав Володин, спикер Госдумы РФ, который, очевидно, привез некое послание. Зеленский получил это послание и улетел не в Киев, а в Тирану, где на следующий день должен был состояться саммит Западные Балканы – ЕС, где присутствовали Блинкен, Урсула фон дер Ляйен и целый ряд лидеров европейских государств. Очевидно, он привез некий документ, который ему был передан через принца Мухаммеда от России», – сказал эксперт.

«Теперь он снова прилетел в Саудовскую Аравию через два дня, как в Саудовскоую Аравию вернулся старший брат принца Мухаммеда, Абдул-Азиз, который побывал на Петербургском международном экономическом форуме, встречался с Путиным и, очевидно, тоже привез послание. С этим посланием Зеленский отправился в Италию на саммит «Большой семерки»… Таким образом, я думаю, что в Саудовскую Аравию президент Зеленский летает не столько для того, чтобы пожать руку принцу Мухаммеду и поговорить об инвестициях в украинскую экономику, о чем нам говорят в коммюнике, а именно для того, чтобы получить из его рук определенный пакет, запечатанный сургучом, чтобы вскрыть этот пакет в присутствии сильных мира сего, представителей Запада, и прочитать, что же им предлагает на этот раз Путин», – заявил Бондаренко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.