Зеленский превратился в опасную просроченную консерву

Анатолий Лапин.  
21.05.2024 12:57
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1867
 
Дзен, Политика, Украина


дальнейшее пребывание Владимира Зеленского в должности президента становится опасным для страны.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил эмигрировавший в США киевский миллионер Геннадий Балашов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

дальнейшее пребывание Владимира Зеленского в должности президента становится опасным для страны. Об этом в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Все это начнет ушатываться. Оно и сейчас уже ушатывается. Если, не дай бог, Украине прекратят помогать, то весь этот крысиный эксперимент, который устроен в стране, превратится в передел всего и вся. И начнется он с выбрасывания «просроченной консервы». Я уже не говорю, что эта консерва не только просроченная по срокам, – там и написано не то, что внутри. Написано «мясо» с датой 20 мая – последний срок потребления, вы ее приносите домой 1 июня, открываете, а там кошачий корм. У нас один кошачий корм у власти», – сказал бизнесмен, имея в виду, что по конституции срок полномочий Зеленского закончился.

«Сегодня этот день может уже входить как день просроченной консервы. Но потребление этой консервы очень вредно для нас, потому что мы еще не знаем, сколько проблем вылезет», – заявил Балашов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.