Зеленский прекрасно дискредитирует Запад, убивать его нам не выгодно – Роджерс

Любовь Смирнова .  
13.06.2023 20:41
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 3048
 
Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Скандал, СМИ, Украина


Запад вынашивает планы ликвидировать Зеленского, списав на него весь негатив, и выставить вместо него кого-либо нового, который примет нужные мирные инициативы.

Об этом в программе «Политотдел» на канале «Крым 24» заявил политолог и публицист Александр Роджерс, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад вынашивает планы ликвидировать Зеленского, списав на него весь негатив, и выставить вместо него...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Очень многие у нас в стране возмущаются, почему мы не трогаем этого самого Зеленского? А мы, такое ощущение, что как зеницу ока его бережем на фоне мирных инициатив, которые как грибы после дождя полезли со всех сторон, самых неожиданных, причём от стран, которые вообще никаким боком к этому не относятся. К Зеленскому – то Трюдо приезжает, то женщина с немытой головой Бербок, то ещё какой-нибудь крендель из Европы или из Америки. То есть получается, что этот неспособный к переговорам и выучивший свою роль на зубок Зеленский устраивает на данном этапе?», – поинтересовался ведущий программы Сергей Веселовский.

«Он в своём роде прекрасен: маленький, чмошный, говорящий заученные фразы, неспособный к креативности наркоман, в общем-то выставляющий Украину и её режим в самом неприглядном свете. В отличие от какого-нибудь Асада, который там 10 лет воюет, но при этом ходит в костюмчике. В общем, он просто идеален для определённых вещей, и на него уже очень плотно отторжение идёт в тех же западных странах, куча карикатур, в общем-то, издевательских.

Допустим, если сейчас его ликвидировать, то это приведёт к тому, что кого-нибудь выдвинут другого. И на нём еще не будет столько негатива. Они смогут свалить все неудачи предыдущие на Зеленского, а этот новый сейчас всё по-новому порешает. И значит, сценарий убрать Зеленского и выдвинуть кого-нибудь свежего как раз выгоден Западу, и они возможно и прорабатывают такой сценарий. А нам-то зачем? Нас вполне устраивает, когда на этом персонаже копится негатив, неприятие. В общем-то, он отображает всю гнилую сущность данного режима», – пояснил Роджерс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.