Зеленский не слушает главкома ВСУ и гонит войска в котлы – возможен ли переворот

23.06.2022  19:40 (Мск), Москва
Владимир Гладков.  
Просмотров: 4193
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина
Новости Украины

Президент Владимир Зеленский пытается изо всех сил выполнить задачу Вашингтона нанести максимальный ущерб России ценой уничтожения Украины.

Об этом говорили участники эфира на телеканале «Звезда», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Президент Владимир Зеленский пытается изо всех сил выполнить задачу Вашингтона нанести максимальный ущерб России...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Мне кажется, Зеленский пытается выиграть время, он ставит перед собой политические задачи. Для него важно как можно больше ущерба нанести России, ее наступающим войскам, соответственно обеспечить выполнение тех целей, которые поставили перед ним западные страны. Для Залужного (главнокомандующий ВСУ – ред.) важна чисто армейская функция – сохранить личный состав, технику, выровнять линию фронта, избежать котлов, поэтому между ними наблюдается конфликт.

Не совсем шоу. Сама Украина предполагалась, как государство, которое должно нанести России максимальный ущерб. Понятно, что выиграть у России она не может, но ее как-то обескровить, сделать более сговорчивой в политическом отношении, в глобальном виде, для достижения компромиссов, она как инструмент может», – рассказал российский политолог Богдан Безпалько.

Спецкор «ФАН» Аббас Джума отметил, что на Залужного переваливают все  ошибки украинского руководства.

«Что касается конфликта между Залужным и Зеленским. Конфликт начался ни вчера, ни позавчера. Все шло к сегодняшнему дню, то есть к тому, чтобы с Залужного делали козла отпущения. Конечно же, Залужный этого дико не желал, не хотел. Его бесит, что из него делают козла отпущения, хотя ошибки не его, а политиков, пиарщиков и прочих шоуменов. Будет ли переворот или нет? Тут я не могу быть однозначным, я сомневаюсь, потому что для этого должен быть толчок извне», – заявил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.