Зеленский допустил развал «антипутинской коалиции» через полгода

Анатолий Лапин.  
07.06.2023 10:59
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2515
 
Дзен, Политика, Россия, Украина


Украина требует письменных гарантий безопасности, если в НАТО ее еще не берут. В противном случае через полгода страны-члены так называемой «антипутинской коалиции» могут одна за одной заявить об отказе от дальнейшей поддержки Украины.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина требует письменных гарантий безопасности, если в НАТО ее еще не берут. В противном...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я считаю, что, если этого нет на бумаге, юридически этого нет. И потому, если бы меня спрашивали, какие нам нужны гарантии, – вот такие нам нужны гарантии. Если ты не в НАТО, если пока что нас нет в НАТО, если нас не видит кто-то пока что в НАТО, нам нужно это на бумаге.

Для чего? Мое мнение очень простое – чтобы через полгода или год кто-то из лидеров не начал нарратив по поводу того, что «наше общество устает, экономика устает, извините, мы не можем вам давать соответствующие объемы». А если один начнет, то второй подключится, третий. Десять стран – и все, коалиция антипутинская будет разрушена.

Потому и нужны гарантии на бумаге, несмотря ни на что. Пока идет война – вот, пожалуйста, пока мы не в НАТО. Потому что война закончится, нам нужны гарантии. Никто не может гарантировать невозвращение Путина», – заявил Зеленский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.