Зе-власть установила поборы для богачей и вечное рабство для тыловиков

Вадим Москаленко.  
23.02.2024 09:39
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1304
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Политика, Украина


Украинское политическое руководство намерено ввести платную бронь от мобилизации, чтобы освободить самые богатые слои населения от необходимости умирать на войне.

Об этом в ходе пленарного заседания Верховной рады заявил экс-спикер парламента, депутат Дмитрий Разумков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинское политическое руководство намерено ввести платную бронь от мобилизации, чтобы освободить самые богатые слои...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Банковая строит страну неограниченных возможностей для ограниченного количества людей. Видимо, для команды в 5-6 человек, которые являются очень профессиональными.

К сожалению, я думаю, что сегодня их здесь нет, а хотелось бы услышать их мнение. Почему мы строим страну, в которой богатые будут иметь возможность оставаться дома и ходить по клубам, а бедные должны защищать государство? Это где у нас в Конституции написана такая справедливость, скажите мне, пожалуйста.

То есть бронь для богатых в 30 тысяч мы прописываем, а парни и девушки, которые находятся на фронте, попали в вечное рабство?» – сказал Разумков.

Он подчеркнул, что такие правила сильно раздражают военных, на которых такие правила не распространяются.

«Я знаю, многие из вас ездят по фронту, много общаются с нашими защитниками. И они говорят: «Смотрите, это же бесстыдство. Если такое предложение в 30 тысяч, давайте мы их заплатим, мы уже наработали и навоевались для того, чтобы отпустить себя домой, мы готовы заплатить».

Но для них это не распространяют, не дают им такую возможность, не дают вернуться к детям, не дают вернуться к семье и близким. Почему? Это о такой справедливости говорил президент, когда рассказывал, что закон о мобилизации будет «очень справедливым»? Справедливость для богатых и смерть для бедных?» – подытожил депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.