Зе-режим толкает Россию на уничтожение украинского нацизма

Игорь Шкапа.  
08.11.2023 12:16
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1586
 
Война, Дзен, Нацизм, Россия, Украина


Как и гитлеровская Германия, сегодняшняя Украина насаждает культ смерти и ненависти.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своей статье пишет председатель Совета движения «Другая Украина» Виктор Медведчук

Как и гитлеровская Германия, сегодняшняя Украина насаждает культ смерти и ненависти. Об этом, передает...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Режим Зеленского упорно продолжает доказывать, что он нацистский. Недавно в Киеве площадь Победы переименовали в Галицкую, а потом демонтировали звезду с обелиска 60-летия Победы. То есть, победа над нацизмом для этого режима уже не событие мирового значения, а трагедия и ошибка истории, иначе такой варварский акт прокомментировать нельзя», – считает Медведчук.

Он убежден, что «украинцам вживили бациллу нацизма, пещерную русофобию и полицайскую психологию, которая ранее уже принесла много горя украинскому народу».

«Сегодня земля Украины в результате преступной политики Зеленского очищена от населения минимум наполовину. Это вполне сопоставимо с оккупацией 1941-44 годов. При этом цели весьма идентичны — украинцы станут европейцами, если, конечно, выживут. Но выжить им все труднее, поскольку неонацистская власть требует послать все мужское население пушечным мясом на фронт, а кто останется заморить нищетой и репрессиями.

И тогда, и теперь украинцам диктовали, что для выживания они должны забыть, кто они такие, и тогда и теперь была война с русской культурой и языком, и тогда и теперь насаживался культ смерти, ненависти и садизма», – отмечает автор.

Он подчеркивает, что у нацизма и сегодня задача осталось прежняя — «очистить Украину от украинцев».

Автор напомнил недавние слова президента РФ Владимира Путина, сказавшего, что если бы у России складывались братские отношения с Украиной, то «в голову бы никому не приходило совершать действия, например, связанные с Крымом» или встать на защиту Донбасса.

«И судя по всему, режим Зеленского делает все, чтобы спровоцировать Россию на уничтожение нацистской мрази на всей территории некогда братской Украины», – резюмирует Медведчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.