Зе-политолог признал, что воевать придется до выборов в США

Анатолий Лапин.  
08.12.2023 12:40
  (Мск) , Киев
Просмотров: 936
 
Война, Вооруженные силы, Выборы, Дзен, Политика, Россия, США, Украина


Прекращение огня на Украине возможно не ранее того времени, когда завершится президентская кампания в США.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил политолог Вадим Фесенко, обслуживающий интересы офиса президента Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Прекращение огня на Украине возможно не ранее того времени, когда завершится президентская кампания в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По словам эксперта, сейчас Россия не согласится ни на какие переговоры, потому что ее армия переходит в наступление.

 «Военное напряжение, в том числе экономическое напряжение, его можно выдержать несколько лет, бесконечно нельзя. Поэтому я убежден – через какое-то время, вопрос только когда… самые оптимистичные прогнозы – это вторая половина будущего года. Более реалистичные прогнозы – после завершения президентских выборов в США, то есть это начало 25-го года, будут переговоры», – сказал эксперт.

«А, вот, как быстро договорятся, – это большой вопрос. Договориться, на мой взгляд, будет возможно только об одном – о прекращении военных действий. Все призывы начинать переговоры сейчас – это легко сказать. Сейчас, по оценкам даже Белого дома и многих европейских аналитиков, Россия не готова к переговорам. Они хотят перехватить стратегическую инициативу, пользуясь проблемами с военными поставками для Украины, пытаются перейти в наступление…

Пока в ближайшие месяцы – война, как бы кто-то ни хотел мира у нас. А как дальше сложится? Я скажу простую вещь. Как это ни парадоксально, чтобы мир состоялся, Путина придется принудить к миру. На будущее – даже для того, чтобы просто договориться о прекращении военных действий, надо еще принудить Путина к этому. Просто так этого не будет», – заявил Фесенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.