Заукраинка, исписавшая Севастополь экстремистскими лозунгами, сбежала в Киев

Анатолий Лапин.  
19.09.2023 16:59
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2736
 
Дзен, Крым, Нацизм, Общество, Политика, Провокации, Россия, Севастополь, Скандал, Украина, экстремизм


Портившая стены в Севастополе цветами украинского флага и экстремистскими надписями жительница города Виолетта Столярова (Гапченко) сбежала из Крыма и нелегально перебралась в Киев. Произошло это после того, как ее деятельность была разоблачена правоохранителями.

Об этом она заявила в эфире телеканала «Общественное Крым», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Портившая стены в Севастополе цветами украинского флага и экстремистскими надписями жительница города Виолетта Столярова...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Украинским пропагандистам она пожаловалась, что не смогла больше терпеть ракетные удары со стороны России по территории «незалежной», потому решила вязать желто-голубые ленты в знак протеста.

«Первую ленту я ходила вокруг да около, чтобы людей не было, чтобы никто не заметил, потому что было страшно. Я повесила возле Пенсионного фонда. Потому что, понятно, много людей ходит, особенно стариков, которые помешаны на СССР. И у меня как вызов был – повесить ленту именно там… В какой-то раз меня сняла камера видеонаблюдения, в какую сторону я пошла. Потом отследили по дороге, по которой я ехала, потому что в это время было очень малолюдно, машин практически не было, выследили мою машину…

Я не стала рисковать – собрала вещи, один рюкзачок, и очень быстро выехала на территорию Белгородской области, где перешла границу на Сумщину», – заявила Столярова.

Примечательно, что с украинскими пропагандистами мелкая севастопольская диверсантша общалась на русском языке. Им же пожаловалась, что публичные извинения, которые Столярова дала после задержания, она сделала якобы по принуждению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.