Затулин: Заморозка конфликта на нынешних границах – ловушка для России

Анатолий Лапин.  
02.06.2023 16:47
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2355
 
Дзен, Крым, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Россию подталкивают на заключение перемирия на основе нынешних границ, но это ловушка, которая превратит её в Северную Корею.

Об этом на форуме в Москве заявил депутат Госдумы РФ Константин Затулин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россию подталкивают на заключение перемирия на основе нынешних границ, но это ловушка, которая превратит...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению Затулина, минимальное, на что можно согласиться – это раздел по Днепру, но для этого армии придется переходить в наступление и добиваться новых побед.

«То, что произойдет в реальности, если удастся победить на поле боя, продвинуться не только в направлении Бахмута, но и дальше, реализовать те планы, которые я пытался объяснить – выйти к Днепру на всем его протяжении, отрезать Украину от моря и так далее, это уже становится условиями для обсуждения возможности заморозки конфликта.

Никакого мирного договора не будет, никто не признает за нами не только Запорожья с Херсоном, но и Крым до сих пор никто не признал. Но будет некое понимание, что дальше воевать накладно всем, дальше мы рискуем очень многим – не только мы, но и они, и надо перейти к корейскому варианту.

Но где эта «38-я параллель» пройдет – это важный вопрос, на самом деле, ключевой. Если нам удастся продемонстрировать сейчас победу, продвинуться и так далее, и на этой почве прийти к какой-то договоренности, это будет замораживанием. Это будет худой мир.

Если кто-то думает, что это все закончится всеобщим братством, – не закончится. Это будет худой мир, и придется быть бдительными, придется все равно перестраиваться на другие рельсы, вести работу определенную.

Да, нас тоже подталкивают к замораживанию, но сейчас, на нынешних условиях, потому что надеются, что, если мы сейчас договоримся о заморозке конфликта, прекращении огня, на этой линии, то в этом случае будет две «Кореи» – Южная и Северная. А мы будем Северной Кореей, они хотят сделать из нас Северную Корею, а из Украины сделать Южную Корею – вот, что они хотят при этой заморозке.

Это ловушка, в эту ловушку нельзя попадать. Без победы и продвижения нельзя идти на замораживание, на прекращение огня», – заявил Затулин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.