Затулин: Россия не достигла результата ни по одной из целей СВО, сил на ликвидацию Украины не хватает

Анатолий Лапин.  
02.06.2023 16:54
  (Мск) , Москва
Просмотров: 8422
 
Дзен, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


У России не хватает сил на то, чтобы преодолеть поддержку Западом Украины и провести масштабную операцию по полному освобождению Украины от бандеровцев и марионеток англосаксов. Это значит, что в том или ином виде Украина сохранит свое существование.

Об этом на форуме в Москве заявил депутат Госдумы РФ Константин Затулин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

У России не хватает сил на то, чтобы преодолеть поддержку Западом Украины и провести...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Какие у нас были цели, официально заявленные в начале Специальной военной операции? Денацификация, демилитаризация, нейтралитет Украины и защита жителей Донецкой и Луганской народных республик, которые все это время страдали.

По какому из этих пунктов мы достигли результата? Ни по одному.

Более того, некоторые из них перестали иметь всякий смысл. Например, нейтралитет Украины. Какой смысл имеет выдвижение этого требования? Никакого на данный момент. Она не будет нейтральной, если останется существовать.

А теперь вопрос – останется Украина под руководством Зеленского или его преемников существовать по итогам всего того, что происходит, или нет?

Останется, могу вам сказать, потому что сил для того, чтобы это преодолеть, при той поддержке, которая им оказывается, – на самом деле, не хватает. Останется.

Кстати говоря, на мой взгляд, руководство нашей страны на эту тему не высказывается, и правильно делает. Но оно, по сути того, что происходит, дает понять, что оно это понимает», – считает Затулин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.