Западу уже выгоднее согласиться на денацификацию Украины – Вассерман

Любовь Смирнова.  
18.06.2024 17:28
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 1359
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, Запад, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Заявление президента Владимира Путина об условиях прекращения конфликта на Украине не только лишило смысла швейцарскую «мирную» конференцию, но и чётко обозначило, какие условия Российская Федерация считает необходимыми для начала переговоров. Понятно, что эти условия не будут приняты ни самой террористической организацией Украина, ни её нанимателями, но на конференции уже было нечего обсуждать.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал журналист, депутат Госдумы Анатолий Вассерман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Заявление президента Владимира Путина об условиях прекращения конфликта на Украине не только лишило смысла...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я обратил внимание на такую любопытную подробность массовой реакции на предложение Путина: очень многие, кто по разным причинам не любит ни Россию, ни Российскую Федерацию – одностайно заявили, что наконец-то Путин отказался от требований денацификации и демилитаризации, и хочет заключить перемирие чуть ли не на нынешних условиях.

Во-первых, речь шла не о перемирии – он чётко сказал, что конфликт должен быть завершён. Во-вторых, поставленные им условия – это условия начала переговоров, но никто не знает, каков будет их конец. В-третьих, буквально парой фраз ранее он четко напомнил о целях спецоперации, об этих самых денацификации и демилитаризации. То есть, он ни от одного из требований не отказывается», – подчеркнул эксперт.

«И что, на мой взгляд, особо важно, что сама террористическая организация Украина в принципе не может согласиться на эти самые денацификацию и демилитаризацию. А вот для многих из её нанимателей это предложение вполне приемлемо. Потому что они уже понимают, что даже убивать русских не очень-то эффективно получается, поскольку большая часть русских с одной стороны либо погибает, не тронув русских с другой стороны, либо перебегает на эту другую сторону и сдаётся в плен. И с их точки зрения дальнейшие затраты всё менее и менее эффективны», – заключил Вассерман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.