Западный бизнес не будет вкладываться в украинский ВПК – Стариков

Вадим Москаленко.  
08.01.2024 19:43
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1376
 
Вооруженные силы, Дзен, Запад, Украина


Ни один западный бизнесмен не хочет вкладывать деньги в украинский ВПК даже на самых выгодных условиях.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ни один западный бизнесмен не хочет вкладывать деньги в украинский ВПК даже на самых...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мои американские товарищи, зная ситуацию, предложили построить на своём патронном заводе линию для открытия своего патронного завода на Украине. Там деньги – мелочёвка. Но они не хотят связываться с государством, они хотят только частные приватные партнёрства.

Приезжали сюда, их возили на Укроборонпром, они пообщались, и сказали: «Нет, мы общаемся только с частниками и по американскому законодательству», – сказал Стариков.

Он подчеркнул, что никто не станет инвестировать в проигранную войну.

«Причём политик, который инвестирует, золотыми буквами напишет: «Такой-то первый на Украине построил патронный завод». Но никто не хочет. Ни один бизнесмен не хочет вкладывать деньги.

Потому что война продлится до 2027, максимум до 2030 года. А потом эти деньги никому не нужны будут, и всё это прогорит. Зачем ему вкладывать миллиарды долларов, если это всё развалится?» – добавил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.