Западное оружие всё хуже российского – ВСУшник-азовец засомневался в готовности НАТО к прямому столкновению с РФ

Анатолий Лапин.  
20.02.2024 17:20
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1993
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, НАТО, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Чем больше проходит времени, тем более бесполезным становится передаваемое Украине западное оружие. Россия же, наоборот, совершенствуется и поставляет на фронт более современные системы.

Об этом в эфире интернет-канала UkrLife заявил известный нацист-азовец и ВСУшник Игорь Луценко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Чем больше проходит времени, тем более бесполезным становится передаваемое Украине западное оружие. Россия же,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению Луценко, обещанные Украине американские истребители, вполне вероятно, будут такими же устаревшими и дефективными, что и переданная бронетехника.

«Авиация – я не верю, что нам дадут авиацию такую, как нужно. Я не специалист в современной авиации, но подозреваю, что может получиться так, как с той же бронетехникой и другими образцами оружия, которые нам давали, что она дается в урезанном виде, мягко сказать, и в не лучшем техническом состоянии. Экстраполируя эту тенденцию, я бы никогда не ожидал, что F-16 станет фактором, который может переломить войну.

Нужно ориентироваться на то, что нам нужны свои разработки и решения. Чем дальше, тем больше существующий банк вооружений Запада устаревает для того, чтобы изменить что-то в этой войне. И тем более россияне становятся относительно сильными, в том числе по отношению к Западу, для того, чтобы своими вооружениями компенсировать то преимущество, которое есть у Запада в их оружии. Эти прекрасные дальнобойные ракеты, прекрасные самолеты – чем дальше, тем меньше погоды сделают, тем более, россияне делают свои беспилотные системы, роботизированные системы.

Они лучше обучаются их применять, лучше производят по качеству и количеству, и тем меньше Запад может себя ощущать в позиции, что, если нужно, мы начнем воевать с ними по-настоящему», – заключил Луценко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.