Запад вынашивает план быстрой и масштабной интернационализации украинского конфликта

Елена Острякова.  
19.06.2024 19:45
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1806
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Запад, Общество, Политика, Политические диверсии, Провокации, Пропаганда, Россия, Русофобия, Спецоперация, Украина


Швейцарский «саммит мира» позволил Западу оценить свои возможности по мобилизации международных сил.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил доктор политических наук, профессор кафедры «Cоциально-философские и политические науки» Севастопольского государственного университета Александр Ирхин.

Швейцарский «саммит мира» позволил Западу оценить свои возможности по мобилизации международных сил. Об этом...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Если у нас чаще оценивают саммит как «пузырь», который лопнул, то в Британии и США – по сути и не вдаваясь в подробности протестировали количество и качество своих сторонников и противников. Несмотря на скромность тезисов итогового швейцарского коммюнике, они имеют двойное дно и могут служить отправной точкой быстрой и масштабной интернационализации украинского конфликта», – сказал Ирхин.

Эксперт напомнил, что перед «мирной конференцией» прошел саммит «Большой семерки» G-7 в Италии, где было подписано 10-летнее соглашение о гарантиях безопасности между США и Украиной, а также России был предъявлен счет на «восстановление Украины» в размере 486 млрд долларов США. Кроме того, в Нижнем Новгороде состоялась встреча министров иностранных дел государств БРИКС и стран, которые формируют коалицию коллективного Незапада.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.