Запад уже фактически выполнил требование Путина о безблоковом статусе Украины – Пламен Пасков

Анатолий Лапин.  
20.06.2024 17:28
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1491
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, НАТО, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, США, Украина


США и руководство НАТО уже де-факто согласились с требованием России о том, что Украина не должна быть членом Альянса. Сделано это было спустя пару дней после предложений по мирному урегулированию, озвученных президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом в эфире интернет-блога «ПолитЭксперт» заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

США и руководство НАТО уже де-факто согласились с требованием России о том, что Украина...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Вот это требование России о том, что Украина должна иметь внеблоковый статус, было выполнено достаточно оперативно в рамках буквально пары дней. Что сказал Джозеф Байден после того, а не до, как Путин отправил и опубликовал эти свои условия? Джозеф Байден сказал: «Слушайте, надо отложить во времени и забыть о натовизации Украины». Обычно у него даже более простые вещи не получается выговорить в силу медицинских и физиологических ограничений, но в этот раз либо он тренировался, либо это слово не составило особую проблему, слово «натовизация Украины» он проговорил совершенно беспроблемно», – отметил болгарский политик.

«И сразу после него генсек НАТО Столтенберг сказал: «В ближайшие 30 лет мы, если и будем принимать Украину в НАТО, то только после того, как Украина самостоятельно победит Россию, разоружит Россию»… Если генсек НАТО и самая большая страна, которая является собственником НАТО, то бишь, Соединенные Штаты Америки, верховный главнокомандующий Джозеф Байден говорят после того, как Владимир Путин сказал эти свои условия, – таким образом, они буквально согласились и подтвердили этот внеблоковый и нейтральный статус Украины», – заявил Пасков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.