Запад торгуется с Россией об условиях переговоров по Украине

Анатолий Лапин.  
04.03.2024 11:59
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2671
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Запад, Политика, Россия, Украина


Запад ведет торги с Россией по условиям мирных переговоров.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад ведет торги с Россией по условиям мирных переговоров. Об этом в интервью журналисту...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По словам Бортника, с этим связаны публикации в западной прессе и одновременно с этим заявления президента Франции Эммануэля Макрона, о возможном вводе войск на Украину.

«Запад сегодня предлагает Москве мир, но Москва на эти условия не согласна – на те условия, которые предлагает Запад. Москва хочет большего, Запад пока не готов больше ей предложить, но все еще может случиться.

Есть разные стимулы – с одной стороны публикация Wall Streat Journal о том, какой прекрасный стамбульский мирный план, с деталями его, с тезисами ключевыми, причем, много новых тезисов, с другой стороны Макрон говорит: «А не то введу войска». А ему со всех сторон вторят: «Так они уже там, причем давно». Вот такая вот игра», – заявил Бортник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.