Запад не станет вызволять Санду из тюрьмы, как наплевал на Саакашвили – молдавский журналист

Алексей Логофет.  
24.05.2024 21:39
  (Мск) , Кишинев
Просмотров: 1189
 
Дзен, Запад, Молдова, Нацизм, Общество, Политика, Политические репрессии, Произвол, Россия


Пример Саакашвили должен послужить уроком для Майи Санду, Игоря Гросу, Дорина Речана и им подобных. Сколько веревочке ни виться, а конец будет и для них. Они тоже не вечные. Запад их точно так же сольет, как и Саакашвили.

Об этом написал в своём телеграм-канале ветеран молдавской журналистики, экс-кандидат в президенты Республики Молдова Дмитрий Чубашенко, комментируя отклонение Европейским судом по правам человека жалобы экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в адрес своего собственного государства.

Пример Саакашвили должен послужить уроком для Майи Санду, Игоря Гросу, Дорина Речана и им...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Саакашвили был любимцем Запада, который носился с ним, как с писаной торбой. Теперь Саакашвили сидит в грузинской тюрьме, и даже Страсбургский суд подтверждает, что сидит он там по делу, а не просто так», – отметил Чубашенко.

По его словам, судить Санду и ее сподручных есть за что, и если они тоже сядут в тюрьму, то только и останется им, что писать жалобы в ЕСПЧ, а тот будет эти жалобы отклонять.

«Но, чтобы это понять, надо обладать хотя бы минимальными умственными способностями. У нынешних молдавских руководителей интеллект полностью отсутствует. Они не в состоянии осознать, что могут последовать по пути Саакашвили. Это выше их когнитивных способностей», – резюмировал журналист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.