Запад направит полчища биодронов на уничтожение традиционного мира – Чадаев

Любовь Смирнова.  
20.06.2024 22:28
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 1479
 
Tехнологии, Война, Вооруженные силы, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Украина


Стратегия Запада направлена на сокращение населения Земли, и эта цель провозглашена давно на уровне докладов Римского клуба, что Мальтузианская петля всё-таки нас догоняет.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал политолог, эксперт в области беспилотников Алексей Чадаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Стратегия Запада направлена на сокращение населения Земли, и эта цель провозглашена давно на уровне...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Они за всё это взялись не то, чтобы имея какую-то осознанную стратегию всех нас расчеловечить – просто надо что-то сделать, чтобы «эти твари перестали плодиться». Земля столько не выдержит, максимум, 1 миллиард. Дустом травить? Вроде как «не алё». Пусть эти доживут, которые есть, главное, чтобы детей не имели. А для этого надо бомбить все институты, которые приводят к расширенному воспроизводству населения –  государство, религию, семью», – указал эксперт.

В первую очередь, надо атомизировать общество – индивидуумом легче управлять, чтобы он сидел в своей квартире и получал информацию с экрана.

«Ему можно внушить, что он трансгендер, обучить на что ему тратить и за кого голосовать. В идеале заработок и траты перенести туда, и объявить, чтобы он из дома не вылезал, и факт обладания биологическим телом сделать преступлением.

Здесь важная тема для нас – это биодроны. Мы много говорим о механических дронах – устройствах с управляемым передвижением, решающие запрограммированные задачи. Но, например, террористы в Крокусе, Трепова, которая взорвала Владлена Татарского – это же биодроны, обычные люди из мяса, которым специально прошили голову с помощью современных технологий обработки сознания, превратили в орудие и отправили убивать.

Они среди нас, их вообще не отличишь от обычных людей, просто они не субъектные создания, захваченные другими. И направляются другими. Вот этого я действительно боюсь. Это уже когнитивная война, и в ней мы пока никто. Мы пока даже толком в эту тему не копали, а наши замечательные партнёры копают уже очень давно», – заключил Чадаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.