Запад и Зе-команда всё провалили и теперь валят на Залужного – американский офицер

Анатолий Лапин.  
07.12.2023 19:59
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1060
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Запад и киевский режим убаюкивали украинский народ, обманывая его, что еще чуть-чуть и ВСУ будут в Крыму, а на фронтах все хорошо. Теперь же, когда ложь вылезла наружу, виновными делают главкома ВСУ Валерия Залужного и армию.

Об этом в эфире видеоблога «Да это так» заявил бывший представитель НАТО в России Гарри Табах, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад и киевский режим убаюкивали украинский народ, обманывая его, что еще чуть-чуть и ВСУ...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Те, кто врет, в конце концов подводят вас. А те, которые говорят правду, они нам не нравятся. Потому что правда-то, она неприятная, как Трамп, противная. Лучше бы услышать мягким, хорошим голосом, что все хорошо, летом будем в Крыму. Вот, полковник Пионтковский, полковник Швец, полковник Свитан, они рассказывают, как десант высаживать, как с флангов заходить, как на фронтах действовать, как все идет.

Вот, сейчас уже самолеты Украина получит, уже они идут, уже «Хаймарсы» загруженные, показывают фотографии, идут в Украину. Все, сидите, не волнуйтесь, Зеленский за вас все решил. Только, когда не решилось – виноват Залужный. Ну не мы же виноваты, не Байден виноват. Он говорит, что все хорошо – врал все им, что помогаем. Теперь выборы. Кто виноват – Украина, армия», – заключил Табах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.