Запад гадает, как выйти из тупика украинской войны

Вадим Москваленко.  
22.08.2023 14:34
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2153
 
Война, Дзен, Запад, Сюжет дня, Украина


Разочарованная результатами наступления ВСУ европейская общественность начинает требовать прекращения финансирования нацистского режима в Киеве.

Об этом в интервью украинскому журналисту Александру Шелесту заявил эксперт по экономическим и политическим вопросам Андрей Вигиринский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Разочарованная результатами наступления ВСУ европейская общественность начинает требовать прекращения финансирования нацистского режима в Киеве....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Извне, откуда зависит украинская помощь и предоставление оружия, звучат тезисы, что может попытаться уже садиться на стол. Потому что если заходить на очередную кампанию, поставки нужно увеличивать кратно.

Потому что уже столкнулись на линии обороны, они теми средствами преодолена не была. Значит, нужно усиливать – предоставлять новые ракеты, самолёты, больше танков и людей. Это новые усилия, которым не соответствуют общественные настроения в странах наших партнёров», – сказал Вигиринский.

Он подчеркнул, что Западу украинский конфликт начинает казаться слишком затратным.

«Потому что, когда война началась, она была настолько выходящей за пределы понимания обычного человека, который вырос в обществе благополучия, всю жизнь с лозунгом «никогда снова», а тут война, надо помочь жертве. Но когда жить становится сложнее, настроения общества меняются.

И теперь пресса пишет, что помогали, результата нет. Значит надо думать, что это тупик, стороны себя исчерпали», – резюмировал эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.