Запад должен тратить деньги на мятеж в России, чтобы Украина победила – иудушка Гудков младший

Елена Острякова.  
02.12.2023 18:51
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2261
 
Госизмена, Дзен, Либералы, Россия, Украина


Не оппозиция придет к власти в России после победы на Украине, а наоборот – российская оппозиция «вернет» Киеву все земли и выплатит репарации.

Об этом в интервью украинскому ютуб-каналу «В гостях у гордона» заявил беглый оппозиционер экс-депутат Госдумы РФ иноагент Дмитрий Гудков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Не оппозиция придет к власти в России после победы на Украине, а наоборот –...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Очень популярен был нарратив, что победа Украины автоматически гарантирует победу демократической части элит, оппозиции в России. Вот я думаю, что, к сожалению, может быть другая последовательность.

Если мы хотим, чтобы Украина  победила: вернулась в свои границы, получила компенсации, – ей нужно раз и навсегда избавиться от этой угрозы внешней. Это возможно только в одном случае – если этот режим снести.

Даже если на какое-то время прекращаются боевые действия (мы не знаем, что может Путину Запад пообещать), это только пауза, а не окончание войны», – сказал Гудков.

Он считает, что Запад должен давать больше денег на беглую российскую оппозицию, а не на оружие Украине.

«Так вот сейчас нужно, наоборот, раскалывать путинские элиты, искать сторонников демократических преобразований внутри России и среди тех, кто уехал. Этих людей не надо гнобить, надо их поддерживать.

Потому что, к сожалению, только внутри России могут произойти перемены. Запад может корректировать санкции, принимать решения, которые бы приводили к расколу в элитах, но все равно все процессы будут происходить внутри России. Сейчас важно на этом сконцентрироваться.

Возможно, война затянется, и гораздо быстрее будет свергнуть режим, поддерживая эти силы изнутри. Тогда это все остановится. Будет мятеж либо переворот, либо еще что-то. Об этом надо было думать еще год назад и делать то, что мы предлагали», – сокрушается иудушка Гудков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.