Залужный и Зеленский окончательно добивают Украину

Анатолий Лапин.  
30.11.2023 11:57
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1729
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Политика, Россия, Украина


В результате противостояния президента  Владимира Зеленского и главкома ВСУ Валерия Залужного Украина может повторить судьбу УНР, погрузиться в войну на несколько фронтов и прекратить существование.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил украинский политолог Юрий Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В результате противостояния президента  Владимира Зеленского и главкома ВСУ Валерия Залужного Украина может повторить...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Выплескивая друг на друга потоки помоев, можно по ходу доиграться до того, как это произошло с Директорией в 19-м году, когда так воевали Петлюра с Болбочаном, что Болбочана расстреляли, полковника, а он был, наверное, одним из самых талантливых полководцев Директории в УНР. В результате втянулись в войну по всем фронтам – и с поляками пересрались, и с белогвардейцами, и с махновцами…

Короче говоря, когда просто из-за неспособности внутренне сбалансироваться и понимать, что главная проблема, она внешняя, элита просто, как Петлюра стал говорить, «мы все прое…ли». Вот, этим словом правильным характеризовали ситуацию.

Так вот, этот срач, который сегодня разворачивается между офисом, который обвиняет Залужного, потому что Залужный не отвечает, он держит оперативную паузу какую-то», – сказал эксперт.

По его словам, в этом противостоянии нет ничего хорошего для Украины.

«Все эти смехуечки с Безуглой – это очень опасная тенденция. Мы можем не заметить, как управленческий паралич в армии и государстве может обернуться против нас. Точно так же, как Болбочан потерял Харьков, потом в этом обвинял Петлюру, что он их сдал, а у него ресурсов просто не было, потому что Скоропадский просто не успел вооружить армию и не успел ее создать, большевики начали так быстро наступать, что в результате с минимальными ресурсами, которые у него были, он просто не смог удержать это восточное направление. И все, все очень быстро посыпалось», – заявил Романенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.