Залужный для Зеленского стал хуже врагов Украины

Вадим Москаленко.  
22.06.2024 15:54
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2677
 
Вооруженные силы, Дзен, Политика, Украина


Президент Украины Зеленский, уволив с поста главкома ВСУ Валерия Залужного, поместил его в информационный вакуум. Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Почему он сегодня, пройдя все процедуры, сдав все экзамены в МИД, сформировав команду, месяцами ждёт окончательного решения. Его боятся, и поэтому просто закрыли в ситуацию, в которой он не может быть не то что публичным, но просто никем. Его просто закрыли в чёрный квадрат. Он вроде бы есть, но не имеет права публично выступать, ранее как военнослужащий, теперь как человек, который может представлять исключительно позицию главы государства. Но глава государства его не назначает. Все эти удивительные истории о том, что ему полтора месяца делали паспорт. А потом ещё больше времени, чтобы дождаться аудиенции от главы государство – это даже не смешно», – заявил Луценко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Президент Украины Зеленский, уволив с поста главкома ВСУ Валерия Залужного, поместил его в информационный...

По его словам, отношение к Залужному хуже, чем к врагам государства.


«Человек с таким опытом, такой энергией, таким имиджем и доверием людей оказался не просто ненужным ВСУ, и мы уже видим результаты этого, он оказался ненужным своему государству даже на должности посла. И это проблемы не Залужного, это наши проблемы… Разбрасываться такими генералами, вести себя с ними хуже, чем с китайскими агентами, с российской пятой колонной – абсолютно аморально и недопустимо», – негодует экс-генпрокурор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.