«Загнанный в угол Зеленский очень опасен, теракты продолжатся» – Царёв

Владимир Гладков.  
11.01.2024 19:02
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1288
 
Дзен, Россия, Терроризм, Украина


Украинский политикум ждёт момента, когда можно будет свалить президента Украины Владимира Зеленского, повесив на него всю ответственность за войну, чтобы с чистого листа начинать переговоры.

Об этом в эфире телеканала «Звезда» заявил экс-депутат Верховной рады, первый спикер парламента Новороссии Олег Царёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский политикум ждёт момента, когда можно будет свалить президента Украины Владимира Зеленского, повесив на...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По его словам, Зеленский от безысходности будет продолжать провоцировать Россию и Запад акциями, подобными теракту в Белгороде.

«Стратегически Украина идёт к проигрышу, и у Зеленского есть коридор, стены становятся всё уже и уже, и переходит в тропинку, где у него не будет движения ни вправо, ни влево, он должен будет дойти до конца, испить чашу позора. И чтобы вырваться из этого сценария, ему надо делать какие-то резкие движения.

Он пытается сломать тот тренд, который случился. Он будет делать такие шаги для того, чтобы вынудить Россию пойти на какие-то резкие шаги для того, чтобы поменять как-то ситуацию, привлечь к себе внимание. Будет пытаться, раненый зверь чрезвычайно опасный, особенно которого загоняют в угол», – предупредил политик.

В то же время, по его мнению, украинский политикум и бизнес прекрасно видит мрачные перспективы, и начинает делать всё, чтобы с минимальными для себя потерями выйти из сложившейся ситуации.

«Сейчас все играют против Зеленского. Сейчас бизнес работает против Зеленского, потому что они все считают, что всё, пришло время, Зеленскому надо уходить. Это хороший вариант для них хоть что-то сохранить. Если он уйдёт сейчас, он возьмёт на себя весь негатив, и можно будет потом с чистого листа – да, что-то потерять, но о чём-то и договариваться дальше. Чем дольше идёт война, тем дешевле их активы.

Там уже встали и политики, и все остальные, и они видят, что Запад работает против Зеленского, ну, это очевидно. И когда произошёл этот переворот, когда все увидели, что он один, и что перспектива очень плохая, все между собой общаются, все договариваются», – сказал Царёв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.