За «мясные штурмы» никто не отвечает, нет авторитетных командиров – боевик ВСУ

Анатолий Лапин .  
30.10.2023 17:56
  (Мск) , Киев
Просмотров: 976
 
Вооруженные силы, геноцид, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


В командовании украинских войск нет авторитетных офицеров уровня Черняховского или нациста Манштейна, поэтому имена разработчиков операций скрывают даже для их непосредственных исполнителей. В результате происходят «мясные штурмы», за которые никто не отвечает.

Об этом в эфире видеоблога «Альфа и Омега» заявил украинский военный эксперт, офицер ВСУ Арти Грин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В командовании украинских войск нет авторитетных офицеров уровня Черняховского или нациста Манштейна, поэтому имена...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Для того, чтобы повысить привлекательность службы в армии, безусловно, надо престижность этой службы повысить, надежность что-ли, позитивный образ этой службы повысить. Вот эти «мясные штурмы», – да, у нас были. Где расстрелянные, пониженные или, хотя бы, репрессированные? Вообще я бы их до рядового разжаловал и отправил в эти самые штурмы. Потерял столько людей – все, бывший пан полковник, принимайте автомат Калашникова, может даже штурмовую винтовку дать, и вперед…

У нас не используется институт разжалования, хотя у нас для этого дела огромное количество командиров и командующих. Опять же, у нас нет авторитетных генералов. Чего они прячутся от нас, от нас даже, от офицеров. Понятно, что штабы, никто не должен знать, где они, а то средства поражения. Некоторые штабы по гражданке вообще лазят и правильно делают, особенно если это в населенном пункте, но офицерам знать, кто разрабатывает операцию, в которой ты участвуешь», – отметил он.

«Это вообще нонсенс, я никогда не слышал, чтобы такие вещи были, чтобы были засекречены командующие для самих войск. Все гордились, что мы – воины Манштейна или Черняховского, а у нас такого нет, у нас ноунеймы полные. Ну, может, и правильно, потому что у нас, мягко говоря, гордиться особо некем», – заявил Грин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.