Яценюк требует немедленно провести «саммит союзников» для помощи Украине

02.12.2021  16:22 (Мск), Киев,
Вадим Москаленко.  
Просмотров:
 
Дзен, Политика, Украина
Новости Украины

США, Великобритания, Германия и Франция обязаны принять участие в инициированном Украиной встрече на высшем уровне, где будет обсуждаться помощь Киеву и украинской армии со стороны Запада.

Об этом в ходе «Киевского форума по безопасности» заявил бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

США, Великобритания, Германия и Франция обязаны принять участие в инициированном Украиной встрече на высшем...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



«На современном этапе украинская власть должна инициировать неотложно проведение саммита союзников Украины. Саммита союзников с участием США, Великобритании, обязательно Германии и Франции, с участием всех западных стран, которые должны поддержать украинское государство», – сказал экс-премьер.

«По результатам этого саммита должна произойти новая договоренность – не новый Будапештский меморандум, а новая договоренность союзников о поддержке, защите и помощи Украине и украинской армии. Так как наши союзники должны чётко понять: защищая Украину, каждый из них защищает свои страны, а все мы вместе защищаем свободу и демократию в мире против путинской диктатуры и авторитаризма», – пафосно заявил Яценюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.