Яценюк признал, что «саммит мира» был нужен лишь для пиара

Анатолий Лапин.  
21.06.2024 13:54
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1022
 
Война, Дзен, Политика, Россия, Украина


Так называемый «саммит мира», который прошел в Швейцарии по инициативе Украины, не решает вопрос боевых действий и не помогает завершить конфликт. Его главный эффект в том, что об Украине в очередной раз написали мировые СМИ, а Запад подтвердил антироссийское единство.

Об этом в рамках Киевского форума по безопасности заявил бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Так называемый «саммит мира», который прошел в Швейцарии по инициативе Украины, не решает вопрос...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Есть разные оценки по поводу «саммита мира». Скажу свою. Это событие было нужно с точки зрения внешнеполитической активности украинского государства. Решает ли это событие установление мира в Украине? Хотелось бы, но, к сожалению, путь очень длинный. Но, по крайней мере, оно продемонстрировало единство наших союзников, и Украина снова появилась на ключевых полосах мировых медиа», – заявил Яценюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.