Я очень волнуюсь, с чем мы дойдем до зимы – экс-замглавы МИД Украины

Анатолий Лапин.  
12.06.2024 15:55
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1409
 
Война, Дзен, Украина, Энергетика


Украина не сможет построить до зимы гигаватт генерации, потому пик летней жары и зимний отопительный период будут очень сложными.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявила экс-замминистра иностранных дел Украины, бывшая советник председателя правления Нафтогаза Лана Зеркаль, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина не сможет построить до зимы гигаватт генерации, потому пик летней жары и зимний...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я очень волнуюсь, с чем мы дойдем до зимнего периода и как мы преодолеем август этого года. Потому что отключать кондиционеры в министерствах – это, конечно, полезно, но если не будут созданы условия, при которых наше местное самоуправление сможет получить доступ к деньгам и обеспечивать свои общины постройкой новых генерирующих мощностей к зимнему периоду, то я боюсь, что потом нам будет не до поисков тех, кто неправильно проинформировал президента о возможности построить до гигаватта газовой генерации к зимнему периоду», – заявила Зеркаль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.