Вырвавшийся из застенков СБУ политолог рассказал о пытках и убийствах критиков нацизма

Максим Карпенко.  
10.11.2022 15:44
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2284
 
Дзен, Политические репрессии, Права человека, Украина


Украинский режим жестко расправился со всеми неугодными политическими фигурами, выдворив кого-то заграницу, а кого-то ликвидировав физически.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил бывший политзаключенный политолог Юрий Дудкин, который после полутора месяцев пребывания в киевском СИЗО вышел на свободу и выехал  Финляндию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский режим жестко расправился со всеми неугодными политическими фигурами, выдворив кого-то заграницу, а кого-то...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По словам Дудкина, украинские спецслужбы пытали представителей оппозиции и обвиняли их в государственной измене.

«Вся оппозиция, которая была, а это была вторая партия по итогам выборов, Оппозиционная платформа – За жизнь», она ликвидирована и физически, и в непарламентский способ. И многие из депутатов, а также их помощники были арестованы. Кое-кто, я не могу называть эти имена, их на сегодняшний день нет в живых.

Массовые убийства на этой почве, на почве, как трактует нацистский режим на Украине, на почве государственной измены. Эти приговоры были без суда и следствия приведены в исполнение. Людей похищали, пытали, подвешивали вниз головой, резали ножами – страшное дело, что творилось», – сказал эксперт.

«Ситуация очень тяжелая. Практически все, кто был в оппозиции, люди покинули Украину и находятся в других местах, спасая свою жизнь», – заявил Дудкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.