Вступления Украины в НАТО может не случиться – Пристайко

Вадим Москаленко.  
20.01.2024 17:30
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1800
 
Дзен, НАТО, Украина


Украине пора перестать рассчитывать на вступление в НАТО, и задуматься о других союзах.

Об этом на канале украинской пропагандистки Натальи Мосейчук заявил бывший посол Украины в Британии Вадим Пристайко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украине пора перестать рассчитывать на вступление в НАТО, и задуматься о других союзах. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Как бы я ни мечтал, чтобы Украина в ближайшее время стала членом Альянса, я понимаю, что этого может не произойти скоро. Я даже не знаю, увижу я это событие, или нет.

Поэтому то, что точно надо сделать – это нарастить вокруг себя сеть союзников и партнёров, которые смогут нас поддержать в сложную минуту. Этим мы сейчас и занимаемся», – сказал Пристайко.

Несколько дней назад Киев объявил о подписании соглашения о безопасности с Великобританией. Правда, ряд экспертов затем указали, что документ не содержит четких обязательств Лондона гарантировать безопасность Украины.

Тем не менее, украинские власти анонсируют подписание подобных соглашений еще с рядом стран Запада, в основном, входящих в состав НАТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.