«Ограничений нет»: глава французского парламента в Раде подтвердила решимость Макрона

Вадим Москаленко.  
29.03.2024 08:19
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1650
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Политика, Украина, Франция


Франция не ставит себе никаких ограничений и исключений в средствах поддержки Украины.

Об этом с трибуны Верховной рады заявила председатель Национального собрания Франции Яэль Брон-Пиве, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Франция не ставит себе никаких ограничений и исключений в средствах поддержки Украины. Об этом...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Голосом Макрона Франция призвала сделать скачок в поддержке Украины. Это и был смысл конференции, которая состоялась в Париже 26 февраля этого года, объединив 27 глав государств и правительств с целью продемонстрировать России всю нашу решимость. По этому случаю были взяты решительные обязательства, чтобы обеспечить вашей армии необходимые боеприпасы, укрепить вашу противовоздушную оборону и ваши средства дальнего впечатления.

Было решено приложить новые усилия на укрепление вашей киберзащиты и ваших возможностей по разминированию, на запуск совместного производства оружия непосредственно на Украине, на обеспечение границы с Белоруссией и защиты стран, для которых существует непосредственная угроза, таких как Молдова», – сказала Брон-Пиве.

Однако, самым важным она назвала другое.

«Кроме того, и в этом весь смысл заявлений Макрона, Россия, которая не уважает никаких правил, должна знать, что мы не устанавливаем априори ограничений для наших обязательств. И нет априори исключений из того, что может оказаться необходимым для поддержки вас в защите вашей страны и общечеловеческих ценностей, за которые воюют ваши солдаты», –подчеркнула политик под аплодисменты.

Она добавила, что киевские майданщики удивили вселенную.

«Ваша безопасность напрямую связана с нашей, и мы должны сделать соответствующие выводы. На международной арене в то время, когда российская автократия все сильнее подвергалась осуждению наций, обладая единственной поддержкой как бы для того, чтобы еще более усугубить её, лишь диктатуры, такие как Белоруссия и Северная Корея, рожденная майданом Украина сумела подняться так, что удивила вселенную», – заявила Брон-Пиве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.