Враг Путина: Россия готовит прорыв на фронте перед саммитом НАТО

Вадим Москаленко.  
03.07.2023 16:38
  (Мск) , Вашингтон
Просмотров: 3921
 
Дзен, Политика, Россия, США, Сюжет дня, Украина, ЦРУ


Американская и российская разведки поддерживают связь и, как правило, эти контакты происходят накануне очередного наступления русских.

Об этом на митинге под Белым домом, который проходил с требованием начать поставки по ленд-лизу Украине, заявил эмигрировавший в США экс-советник президента России, нацпредатель Андрей Илларионов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Американская и российская разведки поддерживают связь и, как правило, эти контакты происходят накануне очередного...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«А зачем Бёрнс (директор ЦРУ – ред.) звонил, рассказывая, что это не мы, американцы (стоят за мятежом Пригожина – ред.) – что, Путин не знал, что это не американцы? Знал, конечно. Для этого нужен был звонок Бёрнса? Нет, не нужен был. Значит, что-то другое было.

Это то, что выдали нам для публичного потребления, а, на самом деле, причина была другой. Содержание главное в этом смысле – то, что было высказано как Бёрнс real shurends (так было подано в американских СМИ – ред.) – то есть, как бы поддержал, вдохновил, что продолжай в том же духе [всё идёт по плану].

И мы вспоминаем другой контакт Бёрнса в Анкаре в ноябре, именно после этой встречи Бёрнса с Нарышкиным началась та подготовка и то самое наступление российских войск, которое шло в течении 7-8 месяцев, и которое в том числе привело к захвату Соледара, Бахмута и продвижению российских войск на этой территории.

Вот, что последовало после контакта Бёрнса и Нарышкина (директор Службы внешней разведки РФ – ред.) в Анкаре», – рассказал Илларионов.

Он привёл и другой пример.

«Перед этим контакты Бёрнса с тем же Нарышкиным, а также с Патрушевым, помощником Путина по внешнеполитическим вопросам, и разговор Бёрнса с Путиным происходили 2-3 ноября 2021 года. А что последовало после этого? Подготовка путинского наступления и широкомасштабное вторжение в Украину. Интересная получается закономерность. Это к вопросу – а нет ли тут чего-то более серьёзного?

По крайней мере, мы видим, что каждый раз, когда Бёрнс вступает в контакт с кремлёвскими, с Нарышкиными, с Путиными, с Патрушевыми, после этого начинается кампания против Украины. Будь это масштабное наступление, которое случилось 24 февраля 2022 года, будь это крупное наступление на фронтах, и сейчас произошёл новый разговор Бёрнса с Нарышкиным.

Чего нам ждать, если Нарышкин был real shurends – вдохновлён и поддержан Бёрнсом, а в его лице, естественно, и Байденом», – сказал либерал.

По его словам, это «самый тревожный звоночек».

«Потому что в ключевой момент и накануне саммита НАТО (в Вильнюсе – ред.), и накануне всего того, что происходит, именно агрессор, который напал на Украину, который продолжает нападать и бомбить украинские города и сёла, получил поддержку – real shurends, со стороны байденовской администрации», – предупредил Илларионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.