«Война действительно в наших интересах» – Столтенберг

Константин Серпилин.  
04.04.2024 08:16
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1511
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, НАТО, Украина


Продолжение поддержки Украины соответствует интересам НАТО, поскольку позволяет «задёшево» сокращать российский военный потенциал.

Об этом в ходе выступления в Брюсселе заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Продолжение поддержки Украины соответствует интересам НАТО, поскольку позволяет «задёшево» сокращать российский военный потенциал. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Выделяя часть наших оборонных бюджетов, мы дали возможность украинцам уничтожить значительную часть российского боевого потенциала, не подвергая опасности ни одного солдата НАТО, и ни одного американского солдата.

Так что это действительно то, что в наших интересах продолжать делать. И не только продолжать, но и делать больше, активизировать усилия, и обеспечить, чтобы мы делали это предсказуемым, надёжным способом в долгосрочной перспективе», – сказал генсек НАТО.

«Нам также нужна немедленная поддержка. Поэтому я настоятельно призываю союзников продолжать активизировать свои усилия по внесению национального вклада», – призвал Столтенберг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.