Воевать должны все, иначе потеряем страну – ВСУшник-правосек

Анатолий Лапин.  
30.10.2023 12:46
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1641
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Общество, Украина


Украинцы, которые не хотят идти на фронт должны взвалить на себя ношу полного обеспечения армии и передавать военным все, что те запросят

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил раненный неонацист Александр Ябчанка из роты «Гонор» батальона «Волки Да Винчи», сформированного из правосеков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинцы, которые не хотят идти на фронт должны взвалить на себя ношу полного обеспечения...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению Ябчанки, все население Украины должно воевать, иначе страна будет потеряна.

«Тотальная мобилизация должна быть в головах. Окей, ты действительно считаешь, что не для окопа ты. Хорошо, тогда с утра до вечера делай так, чтобы тому, кто в окопе было чем воевать. Не тыкай на власть: «Власть то, власть се». Окей, ты держишь экономический фронт – воюй. Если это фронт, вставай с утра и воюй так, чтобы ты выбрал со своими побратимами на экономическом фронте какую-то бригаду, – обеспечивайте их всем: беспилотниками, турелями, космическими технологиями», – сказал правосек.

«Воюйте, это будет справедливо. Когда это будет ощущать тот в окопе, то он не будет считать мир несправедливым. Когда ты понимаешь, что ты воюешь, а у тебя за спиной такие же физически люди, которые, вроде бы, могли бы воевать, но они – окей, не воюют, но говорят: «Мы тебя обеспечим всем. Вот давай, что вам нужно – мы вас всем обеспечим». Это я сейчас просто призываю – не все в окоп, а все на войну, воюйте как можете, но поймите, что тут вопрос в том, что мы можем остаться без страны», – заявил Ябчанка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.