Визит Эрдогана ничего не меняет, война продолжится до полного истощения

Михаил Рябов.  
04.09.2023 23:06
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1882
 
Война, Дзен, Политика, Россия, Турция, Украина


Визит Реджепа Эрдогана в Сочи, где турецкий лидер вновь предлагал свои услуги посредника по украинскому конфликту, не изменит ситуацию на поле боя – боевые действия будут продолжаться до истощения одной из сторон.

Такой прогноз «ПолитНавигатору» озвучил экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров, член движения «Другая Украина».

Визит Реджепа Эрдогана в Сочи, где турецкий лидер вновь предлагал свои услуги посредника по...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Килинкаров полагает, что темы зернового соглашения и строительства новой АЭС были важны для Эрдогана, однако тот «прилетел с гораздо большим пакетом предложений, включая и вопрос турецкого посредничества в урегулировании конфликта на Украине».

«Путин, конечно, поблагодарил за усилия в посредничестве, но дал понять,  что в посредниках не нуждается. Он напомнил о стамбульских договоренностях с Украиной, которые потом с легкостью были выброшены в урну.

Резюмируя, можно сказать, что в ближайшее время ничего коренным образом не изменится, война продолжится, до полного истощения противника, и никакое посредничество не будет успешным.

Проблема не в том чтобы договориться, а в том,  чтобы эти договорённости выполнялись. Если Запад не готов выполнять свои договорённости в рамках зерновой сделки, то какой смысл договариваться с ним по вопросу урегулирования ситуации вокруг Украины?

В этом есть логика. Начинать нужно с малого: сначала выполните то что обещали, а потом будем говорить по другим, более глобальным вопросам.

А пока просматривается война в долгую, война на истощение, и очень небольшая вероятность другого, политико-дипломатического решения украинского вопроса», – резюмировал Килинкаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.