Весь мир понял Путина, и только Запад ничего не услышал – Гаспарян

Любовь Смирнова.  
01.03.2024 21:59
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 2289
 
Восток, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


На Западе сделали вывод, что в своем послании президент РФ Владимир Путин открыто им угрожал, хотя речь шла о неготовности западных элит к политической дискуссии.

Об этом в эфире «Крым 24» сообщил писатель и политолог Армен Гаспарян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На Западе сделали вывод, что в своем послании президент РФ Владимир Путин открыто им...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Особенно мне лично запомнились его слова про русофобию, в силу хотя бы того обстоятельства, что я достаточно давно говорил ровно о том же самом.

Понятно, что послание президента федеральному собранию очень внимательно смотрели по всему миру, и прямо в режиме реального времени западные политологи пытались это комментировать. Но, как мне кажется, они вынесли не очень правильные выводы – президент не угрожает Западу, президент просто констатирует факт того, что коллективный Запад не готов к подобного рода политической дискуссии. Но это, наверное, проблема прежде всего коллективного Запада.

Нас же с вами больше интересует, как российское общество к этому относится. Судя по тем откликам, которые есть, все всё понимают», – отметил Гаспарян.

Он добавил, что Путин тем и отличается, что максимально понятен для любой целевой аудитории.

«Он очень точно чувствует свою аудиторию, базу той самой многомиллионный поддержки, которая у него есть, и он конечно оперирует очень понятными смыслами, очень понятными чувствами для этой аудитории. Потому что он сам один из нас. В этом, наверное, в определённом смысле и является вот та самая неразгаданная Западом тайна российского президента и тайна его поддержки», – отметил эксперт.

По его оценке, вероятно послание президента Федеральному собранию 2024 года через какое-то время займет место в школьном учебнике по истории, поскольку получилось политически хрестоматийным, каким и должно быть выступление серьёзного политика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.