Вероломная попытка нажиться на умирающей Украине! – Подоляк набросился на польских фермеров

Анатолий Лапин.  
21.02.2024 18:33
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1258
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Политика, Польша, Россия, Сельское хозяйство, Скандал, Украина, Экономика коллапса


Польские фермеры, протестующие на границе с Украиной, решили надавить на самое больное ради того, чтобы получать больше дохода.

Об этом в эфире ТСН заявил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Польские фермеры, протестующие на границе с Украиной, решили надавить на самое больное ради того,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Подоляк обвинил поляков в попытке решить собственные проблемы за счет Украины.

«Они за достойное дело соревнуются, им хочется получить доход, чтобы семьи фермеров нормально жили и так далее. А Украина не за достойное дело сегодня соревнуется. Ну, мы же не хотим жить нормально, мы же сами себе предложили, чтобы нас тут убивали и так далее. Когда кто-то с польской стороны говорит о том, что он там что-то хочет получить, а давайте я напомню, что фермеры сегодня протестуют не только в Польше, а и во многих других странах, и они говорят о том, что не надо снимать субсидии с сельского хозяйства, не надо делать так называемый «зеленый переход», не надо снижать цены на сельхозпродукцию, не надо увеличивать конкуренцию на сельхозрынках, – имеется в виду Европы, ну, чтобы потребитель платил много, потому что фермеру, независимо от национальности, хочется жить хорошо, а всем остальным хочется жить плохо.

В данном случае мы говорим, о другом – польский фермер, очевидно понимая, что Украина находится в крайне тяжелом положении – я не про экономику сейчас, потому что с экономикой все понятно, – в крайне тяжелом положении, и он свои протесты, которые имеет право реализовать, они же к Брюсселю имеют протесты, а не к нам, – так они решили: «А давайте мы параллельно с этим пойдем в самую болезненную точку, пойдем на границу с Украиной и унизим украинцев», – высказался Подоляк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.