Вадим Самойлов высказался о родном брате-заукраинце

Максим Столяров.  
24.05.2024 19:23
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3074
 
Дзен, Культура, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


То, что лидеры группы «Агата Кристи» оказались по разные стороны баррикад, – стало неминуемым следствием прозападной русофобской моды в богемной тусовке РФ.

Об этом в эфире телеканала «Первый севастопольский» заявил поддержавший Русскую весну в 2014 году и активно помогавший Донбассу экс-вокалист коллектива Вадим Самойлов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

То, что лидеры группы «Агата Кристи» оказались по разные стороны баррикад, – стало неминуемым...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мой брат [Глеб Самойлов], к сожалению, на другой стороне баррикад вместе со многими другими деятелями культуры, которые тоже великовозрастные – и должны бы разбираться. Я не могу сказать конкретно причину, почему это у него, но в целом, анализируя ситуацию, по какой-то причине человек популярный, вокруг которого целая инфраструктура помощников, фанатов, аплодисментов, в какой-то момент начинает терять бдительность.

Происходит излом в оценке социума и жизни как таковой. Может, от незнания, потому что у тебя вся жизнь – это сцена и всё, а жизнь намного глубже. А люди работают, что-то делают, то есть жизнь – намного больше, чем просто сцена. Ну, и плюс огромное испытание для деятелей культуры – это гордыня… Для меня сейчас человек, который занимает проукраинскую позицию – либо глуп, либо откровенный русофоб и враг», – сказал Самойлов.

«Мой брат связался с компанией тех, кто там… «кровавый путинский режим», Кремль такой, Кремль сякой, и вот его дорога туда и двигает, поэтому он точно так же, как все остальные, по глупости начал поддерживать Украину, это было неминуемым следствием. Потому что они против всего нашего.

Во всём нашем они видят что-то порочное, а во всём не нашем они видят что-то светлое. Собственно, он один из тех людей, которые всё это делают», – добавил музыкант.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.