В ВСУ воюют сторонники ИГИЛ

Елена Острякова.  
24.06.2024 15:21
  (Мск) , Москва
Просмотров: 955
 
Война, Дзен, Терроризм, Украина


Запрещенная в Таджикистане Партия исламского возрождения не рекомендовала командованию ВСУ формировать таджикский батальон. Потому что «не было уверенности, что он попадет в надежные руки».

Об этом на шестой сессии так называемого «Съезда народных депутатов» (нежелательной в России организация) в Варшаве заявил лидер партии Мухиддин Кабиров, передает корреспондент ПолитНавигатора».

Запрещенная в Таджикистане Партия исламского возрождения не рекомендовала командованию ВСУ формировать таджикский батальон. Потому...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Не было уверенности, что эти подразделения попадут в надежные руки. Но сейчас, когда острые углы сняты, можно об этом подумать. Тут немаловажный факт, что в Украине находится очень много людей, которые имеют в своих биографиях темные страницы. Они были в составе различных вооруженных группировок в Сирии, Ираке. Поэтому тут ситуация неоднозначная», – сказал Кабиров.

Партия исламского возрождения была запрещена в Таджикистане в августе 2015 года после того, как Верховный суд страны признал ее террористической организацией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.