В США объяснили, почему блокада Крыма так и останется наивной мечтой бандеровцев

Вадим Москаленко.  
10.01.2024 18:19
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1477
 
Вооруженные силы, Дзен, Крым, Общество, Россия, Украина


Даже со всем оружием НАТО киевский режим не в состоянии организовать и тем более поддерживать полную блокаду Крымского полуострова.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший морской пехотинец ВС США Брайан Берлетик, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Даже со всем оружием НАТО киевский режим не в состоянии организовать и тем более...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Из всего того, что Украина пытается достичь в отношение Крыма, разрушение Крымского моста, вероятно, является наиболее возможным.

Но даже если бы им удалось разрушить мост, в конечном итоге он был бы восстановлен», – сказал Берлетик.

Однако он подчеркнул, что даже в случае уничтожения Крымского моста полуостров не окажется в изоляции.

«И даже до того, как он будет восстановлен, у России будут возможности для снабжения полуострова всем необходимым, обеспечения гражданских и военных потребностей.

Взглянем на сайты морских портов Крыма. Керченский торговый порт, он очень большой, его мощностей хватит для перевозки 3 миллионов тонн грузов в год. Порт также может принимать паромы, перевозящие как пассажиров, так и транспортные средства. Так люди перемещались до 2018 года, когда был построен Крымский мост.

В Крыму есть несколько аэропортов. Например, международный аэропорт в Симферополе очень впечатляющий. Он способен перевозить 6,5 миллионов человек в год.

Кроме того, по всему Крыму есть очень большое количество портов и аэропортов, способных обслуживать большое количество грузов и людей», – подытожил американский морпех.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.