В США обнадёживают Украину: Денег нет – но вы держитесь, будет «пакет» с Израилем

Анатолий Лапин.  
15.11.2023 15:30
  (Мск) , Киев
Просмотров: 725
 
Дзен, Колониальная демократия, Политика, США, Украина


Украина, вероятно, получит финансирование США для войны на следующий год, но в комплексе со средствами на поддержку Израиля, Тайваня и укрепления границы США с Мексикой.

Об этом в эфире BBC заявил член Палаты представителей Конгресса США Майкл Куигли, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина, вероятно, получит финансирование США для войны на следующий год, но в комплексе со...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Политик раскритиковал Конгресс за то, что он оставил Украину без поддержки на полтора месяца, посчитав это слабостью США. При этом, сомнений в том, что финансирование не прекратится полностью, у конгрессмена нет.

«Что вероятно произойдет, так это то, что будет принята версия Сената, которая объединит большинство мер, предложенных администрацией. Она будет включать финансирование Украины, Израиля, опасения по поводу Тайваня, нашей южной границы. Это придет в Белый дом, и я верю, что это пройдет», – заявил Куигли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.