В США начали забывать о существовании Украины

Вадим Москаленко.  
10.01.2024 20:19
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1315
 
Дзен, Общество, Политика, США, Украина


Из-за вороха внешних и внутренних проблем страны западного блока начали забывать об Украине и ведущейся на её территории войну против России.

Об этом в эфире канала «Politeka» заявил руководитель окружного отделения Республиканской партии Ассамблеи штата Нью-Йорк Борис Пинкус, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Из-за вороха внешних и внутренних проблем страны западного блока начали забывать об Украине и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы уже забыли, когда Блинкен был в Киеве. Всё внимание мировой общественности перенесено на Ближний Восток, как будто Киева и Украины больше нет», – сказал американский политик.

По его мнению, это всё якобы был хитрый план российского президента.

«Это была идея Путина, создать ещё один очаг войны на Ближнем Востоке, чтобы американское общественное мнение было перенесено туда, Украину оставили в покое, а там он сможет делать что хочет. И к сожалению, он имеет в этом успех.

И действительно, сегодня в СМИ из того времени, которое уделялось Украине до войны на Ближнем Востоке, сегодня осталось только десять процентов. То есть, запад начал идти на попятную», – добавил соратник Трампа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.